Тел: +86-15512139310
Email: kidneyservice@hotmail.com
whatsapp: +86 15512139310

Можно ли снизить креатинин 240


Можно ли снизить креатинин 240Креатинин является основным показателем функции почек. А высокий уровень креатинина обычно является проблемой, связанной с почками. Конечно, другие факторы также могут привести к высокому креатинину, такие как длительное пребывание, большое потребление протеина и тяжелые физические нагрузки. Однако высокий уровень креатинина в этих условиях может быть временным. Для высокого креатинина, вызванного заболеванием почек, он длится более 7 дней и является более опасным, если вы позволите ему быть. Можно ли снизить уровень креатинина 240?

В чем причина высокого уровня креатинина?

Нормальный уровень креатинина составляет 44-107 мкмоль/л. Когда уровень креатинина выше, чем обычно, это означает высокий уровень креатинина. Высокий уровень креатинина в сыворотке в основном относится к поражению почек. Поскольку скорость клубочковой фильтрации снижается до 1/3 от нормальной, уровень креатинина в сыворотке будет заметно повышаться. То есть наши почки обладают сильной метаболической способностью, поэтому высокий уровень креатинина не происходит, пока половина функции почек не будет повреждена. Если у человека рвота, тошнота, головокружение и другие признаки заболевания почек, почки были серьезно повреждены, и тем временем уровень креатинина в сыворотке начинает явно повышаться. Таким образом, креатинин 240 также является опасным уровнем, и вы должны принять немедленное лечение, чтобы снизить его.

Как снизить высокий уровень креатинина 240?

Как уже упоминалось выше, поврежденные почки являются основной причиной высокого уровня креатинина. Таким образом, быстрое и эффективное лечение для снижения высокого уровня креатинина заключается в восстановлении поврежденных почечных тканей и улучшении функции почек. Что можно использовать для восстановления тканей почек и улучшения функции почек?

Иммунотерапия в основном для этой цели. Иммунотерапия - это современная терапия для лечения заболеваний почек. В иммунотерапии для фильтрации избытка креатинина из крови используются различные методы очистки крови. Таким образом, высокий уровень креатинина может быть уменьшен до некоторой степени. Кроме того, используются китайские травы, и активные ингредиенты в травах могут абсорбироваться через поражения почек через кожу. Эта инновационная терапия устраняет токсические эффекты пероральных лекарственных средств и служит в качестве активных ингредиентов для поражений, чтобы предотвратить дальнейшее повреждение почек и восстановить поврежденные ткани почек и функцию почек. С улучшением функции почек, высокий уровень креатинина соответственно снижается.

Даже если уровень креатинина немного выше, он должен привлечь ваше внимание. Более подробную информацию о снижении высокого уровня креатинина вы можете оставить нам по адресу kidneyservice@hotmail.com , Whatsapp +8615512139310. Помните, что мы рады помочь вам.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Лечение СКФ 20 креатинином 320

Следующая:Слишком высокий уровень креатинина может быть снижен иммунотерапией

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: